Des viandes juteuses et grillées à point ? Des poissons qui fondent dans la bouche ? Des protéines végétales débordantes de saveur ? Rien de plus facile et rapide avec l’air fryer !
Dans ce livre incontournable, Alex présente 75 recettes pour mettre des protéines au menu et s’en délecter sous toutes leurs formes et à toutes les sauces. On y retrouve des propositions originales pour cuisiner porc, poulet, bœuf, veau, agneau, canard, poissons, tofu, œufs et légumineuses. De quoi combler tout le monde, des plus carnivores jusqu’à ceux qui souhaitent dénicher de délicieuses options protéinées.
L’AUTRICE
ALEXANDRA DIAZ est une dynamo qui court après le plaisir. Issue d’une famille chilienne de joyeux cuistots, elle quitte la salle des nouvelles télévisuelles pour sa cuisine et devient productrice et animatrice de Cuisine futée, parents pressés pendant six ans. Elle fonde le studio de production Buenos Diaz où elle poursuit ses projets et accueille d’autres producteurs. Alexandra donne maintenant, en ligne, des ateliers de cuisine à l’air fryer.